avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный суп с консервой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбный суп с консервой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Бурмистрова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 4-6 шт.
  • Рис 1 стак.
  • Лук 1-2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Рыбная консерва 1 бан.
  • Помидор 1-2 шт.
  • Зелень
  • Соль, специи

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Наливаем воду в кастрюлю. Как вода закипела добавляем нарезанный картофель и промытый рис
2
Пассеруем лук
3
Минут через 5 добавляем натёртую морковь, можно по желанию добавить специи, перемешаем и тушим минут 7
4
Минут через 15-20, как картофель с рисом поварились, добавляем зажарку, помидоры. Добавляем по вкусу соли и лавровый лист.
5
Продолжаем варить до готовности всех ингредиентов
6
В конце приготовления добавляем разобранную консерву и зелень. Перемешаем и можно подавать к столу
7
Приятного аппетита 👌🏻
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями