
Рыбный суп с консервой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 4-6 шт.
- Рис 1 стак.
- Лук 1-2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Рыбная консерва 1 бан.
- Помидор 1-2 шт.
- Зелень
- Соль, специи
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Наливаем воду в кастрюлю. Как вода закипела добавляем нарезанный картофель и промытый рис
2
Пассеруем лук
3
Минут через 5 добавляем натёртую морковь, можно по желанию добавить специи, перемешаем и тушим минут 7
4
Минут через 15-20, как картофель с рисом поварились, добавляем зажарку, помидоры. Добавляем по вкусу соли и лавровый лист.
5
Продолжаем варить до готовности всех ингредиентов
6
В конце приготовления добавляем разобранную консерву и зелень. Перемешаем и можно подавать к столу
7
Приятного аппетита 👌🏻



4.792190
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями