
Суп с рыбной консервой и булгуром в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
#8марта
50 мин
Ингредиенты
- Луковица 1
- Морковь 1
- Картофеля 5 шт.
- Рыбной консервы 1 бан.
- Булгура 4 ст. л.
- Растительное масло для жарки
- Заправка из зелёного лука
- Лавровый 1 лист.
- Воды 1,5 л
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Морковь и лук почистить. Лук нарезать кубиком, морковь натереть на терке. Налить в чашу мультиварки растительное масло, установить программу жарка на 10 мин и обжарить при открытой крышке морковь с луком.
2
Булгур промыть под проточной водой.
3
Картофель почистить и нарезать кубиком.
4
Рыбную консерву размять вилкой.
5
Сложить все ингредиенты в чашу мультиварки, налить 1,5 литра воды, посолить по вкусу.
6
Установить программу суп на 40 минут, готовить до окончания программы.
7
За 5 мин до окончания программы добавить лавровый лист и заправку из зелёного лука.
8
Суп готов! Приятного аппетита!



4.851657
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
2
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями