avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с рыбной консервой и булгуром в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с рыбной консервой и булгуром в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
#8марта
50 мин

Ингредиенты

  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Картофеля 5 шт.
  • Рыбной консервы 1 бан.
  • Булгура 4 ст. л.
  • Растительное масло для жарки
  • Заправка из зелёного лука
  • Лавровый 1 лист.
  • Воды 1,5 л
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Морковь и лук почистить. Лук нарезать кубиком, морковь натереть на терке. Налить в чашу мультиварки растительное масло, установить программу жарка на 10 мин и обжарить при открытой крышке морковь с луком.
2
Булгур промыть под проточной водой.
3
Картофель почистить и нарезать кубиком.
4
Рыбную консерву размять вилкой.
5
Сложить все ингредиенты в чашу мультиварки, налить 1,5 литра воды, посолить по вкусу.
6
Установить программу суп на 40 минут, готовить до окончания программы.
7
За 5 мин до окончания программы добавить лавровый лист и заправку из зелёного лука.
8
Суп готов! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
2
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями