
Постные щи с рыбной консервой
Рецепт с фото пошаговый
Даже в пост можно приготовить вкусную, разнообразную и сытную еду! Готовьте с...
1 час
6
2
Ингредиенты
- Капуста 1/4 вилка
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Картофель 2-3 шт.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Консервы сайра 1 б.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Вода 2 л.
- Лавровый лист 2 шт.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты. В сковороде с небольшим количеством масла обжарить лук и морковь на крупной терке.
2
Добавляем томатную пасту, продолжаем обжаривать.
3
В кипящую воду кладем картофель нарезанный произвольно, нашинкованную капусту, варить 10 минут. Открываем консерву.
4
Перекладываем зажарку в кастрюлю, добавляем консерву.
5
Соль по вкусу и лавровый лист. Варим еще 10 минут. Приятного аппетита!



4.95908
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)