avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постные щи с рыбной консервой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постные щи с рыбной консервой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium
Даже в пост можно приготовить вкусную, разнообразную и сытную еду! Готовьте с...
1 час
6
2

Ингредиенты

  • Капуста 1/4 вилка
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Картофель 2-3 шт.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Консервы сайра 1 б.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Вода 2 л.
  • Лавровый лист 2 шт.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты. В сковороде с небольшим количеством масла обжарить лук и морковь на крупной терке.
2
Добавляем томатную пасту, продолжаем обжаривать.
3
В кипящую воду кладем картофель нарезанный произвольно, нашинкованную капусту, варить 10 минут. Открываем консерву.
4
Перекладываем зажарку в кастрюлю, добавляем консерву.
5
Соль по вкусу и лавровый лист. Варим еще 10 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2