Щи со свежей капустой и свиными ребрышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Бусарова
Щи - первое блюдо , известное ещё с 11 века . Щи готовят с мясом , без мяса . Также...
2 часа 15 мин
5-6 порций
9
Ингредиенты
Мясо свинина на косточке 350 гр
Вода 2,5 л
Капуста 300 гр
Картофель 1 шт
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Кетчуп или томатная паста 1-2 ст.л
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ставим варится мясо на 1-1,5 часа. Обжариваем лук и морковь. Добавляем кетчуп или томатную пасту. Обжариваем.
2
Режем капусту мелкой соломкой. Чистим и режем картофель.
3
Достаем мясо из бульона. В бульон кладём картофель, даём закипеть. Кладём капусту. Варим 10-15 мин.
4
Мясо отделяем от костей. Кладём в кастрюлю с капустой и картофелем. Выкладываем обжаренные лук и морковь. Кладём укроп и петрушку.
5
Кладём любимую приправу. Даём закипеть, уменьшаем огонь и варим 20 - 25 мин.
6
Наливаем в тарелку. Кладём соус. Прошу к столу ! Приятного всем аппетита !!!
4.881452
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!