ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Зелёные щи с курицей и щавелем

Зелёные щи с курицей и щавелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Попова
Зелёные щи с щавелем - лёгкий и полезный летний суп, который, наряду с окрошкой, очень...
1 ч
8

Ингредиенты

  • куриных бёдер 4-5
  • воды 2,5-3 л
  • картофелин 5-6
  • щавеля 2-3 пучка
  • укропа 1 пучок
  • зелёного лука 1 пучок
  • лавровых листа 2-3
  • чёрного перца 8-10 горошин
  • соль по вкусу
  • отварные яйца для подачи
  • сметана для подачи

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Бёдра помыть, снять с них кожу, залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения, снять пену и варить на среднем огне до готовности в течение 30-40 минут. Готовые бёдра вытащить из бульона.
2
Картофель почистить, помыть и нарезать небольшими кубиками. Отправить в бульон. Добавить лавровые листья, перец горошком и соль по вкусу. Варить в течение 10-15 минут на среднем огне.
3
В суп добавить чистую измельчённую зелень и куриное мясо без костей. Довести до кипения и варить ещё 5 минут.
4
При подаче добавить половинки варёных яиц и сметану. Приятного аппетита, друзья!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
3
4
1
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!