Зелёные щи с курицей и щавелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
Зелёные щи с щавелем - лёгкий и полезный летний суп, который, наряду с окрошкой, очень...
1 ч
8
Ингредиенты
- куриных бёдер 4-5
- воды 2,5-3 л
- картофелин 5-6
- щавеля 2-3 пучка
- укропа 1 пучок
- зелёного лука 1 пучок
- лавровых листа 2-3
- чёрного перца 8-10 горошин
- соль по вкусу
- отварные яйца для подачи
- сметана для подачи
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Бёдра помыть, снять с них кожу, залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения, снять пену и варить на среднем огне до готовности в течение 30-40 минут. Готовые бёдра вытащить из бульона.
2
Картофель почистить, помыть и нарезать небольшими кубиками. Отправить в бульон. Добавить лавровые листья, перец горошком и соль по вкусу. Варить в течение 10-15 минут на среднем огне.
3
В суп добавить чистую измельчённую зелень и куриное мясо без костей. Довести до кипения и варить ещё 5 минут.
4
При подаче добавить половинки варёных яиц и сметану.
Приятного аппетита, друзья!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861589
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
3
4
1
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!