
Зелёные щи с курицей и щавелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
Зелёные щи с щавелем - лёгкий и полезный летний суп, который, наряду с окрошкой, очень...
1 ч
8
Ингредиенты
- Куриных бёдер 4-5
- Воды 2,5-3 л
- Картофелин 5-6
- Щавеля 2-3 пуч.
- Укропа 1 пуч.
- Зелёного лука 1 пуч.
- Лавровых листа 2-3
- Чёрного перца 8-10 горош.
- Соль по вкусу
- Отварные яйца для подачи
- Сметана для подачи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Бёдра помыть, снять с них кожу, залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения, снять пену и варить на среднем огне до готовности в течение 30-40 минут. Готовые бёдра вытащить из бульона.
2
Картофель почистить, помыть и нарезать небольшими кубиками. Отправить в бульон. Добавить лавровые листья, перец горошком и соль по вкусу. Варить в течение 10-15 минут на среднем огне.
3
В суп добавить чистую измельчённую зелень и куриное мясо без костей. Довести до кипения и варить ещё 5 минут.
4
При подаче добавить половинки варёных яиц и сметану.
Приятного аппетита, друзья!



4.861589
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
3
4
1
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями