Зелёные щи с курицей и щавелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
Зелёные щи с щавелем - лёгкий и полезный летний суп, который, наряду с окрошкой, очень...
1 ч
8
13
Ингредиенты
куриных бёдер 4-5
воды 3-3,5 л
картофелин 5-6
щавеля 2 пучка
укропа 1 пучок
зелёного лука 1 пучок
лавровых листа 2-3
чёрного перца 8-10 горошин
соль по вкусу
отварные яйца для подачи
сметана для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Бёдра помыть, снять с них кожу, залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения, снять пену и варить на среднем огне до готовности в течение 30-40 минут. Готовые бёдра вытащить из бульона.
2
Картофель почистить, помыть и нарезать небольшими кубиками. Отправить в бульон. Добавить лавровые листья, перец горошком и соль по вкусу. Варить в течение 10-15 минут на среднем огне.
3
В суп добавить чистую
измельчённую зелень и куриное мясо без костей. Довести до кипения и варить ещё 5 минут.
4
При подаче добавить половинки варёных яиц и сметану.
Приятного аппетита, друзья!
4.861589
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
2
4
1
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!