Зелёные щи из щавеля и ревеня

Зелёные щи из щавеля и ревеня

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зульфия Вахитова✈
#традиции #Стерлитамак По традиции , когда появляется щавель на огороде, наша семья...
40 минут
3 порции
33

Ингредиенты

лист ревеня 1 шт
пучок щавеля 1 шт
лук репчатый 1
перья зелёного лука 4 шт
картофель 2 шт
фрикадельки 2-3 шт
кружок ветчины 1-2 шт
укроп сушеный 1/4 ч л.
зубчик чеснока 1 шт
сливочное масло 1 ст.л.
вода 1,2 л
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук репчатый мелко нарезать и обжарить на сливочном масле.
2
Поставить воду в кастрюле, вскипятить. Добавить в воду лук, фрикадельки.
3
Также добавить очищенный от кожуры картофель и нарезанный брусочками или как вам нравится.
4
Сразу добавить укроп и лавровый лист. Варить почти до готовности.
5
Нарезать щавель.
6
И также ревень и зелёный лук.
7
Щавель, ревень, лук и нарезанную кубиками ветчину положить в кастрюлю, кипятить ещё 5-6 минут. Положила ветчину по принципу солянки.
8
Мелко натёртый чеснок я кладу прямо в тарелку.
...
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!