
Зелёные щи из щавеля и ревеня
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зульфия Вахитова✈
#традиции #Стерлитамак
По традиции , когда появляется щавель на огороде, наша семья...
40 минут
3 порции
Ингредиенты
- Лист ревеня 1 шт.
- Пучок щавеля 1 шт.
- Лук репчатый 1
- Перья зелёного лука 4 шт.
- Картофель 2 шт.
- Фрикадельки 2-3 шт.
- Кружок ветчины 1-2 шт.
- Укроп сушеный 1/4 ч. л.
- Зубчик чеснока 1 шт.
- Сливочное масло 1 ст. л.
- Вода 1,2 л
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук репчатый мелко нарезать и обжарить на сливочном масле.
2
Поставить воду в кастрюле, вскипятить. Добавить в воду лук, фрикадельки.
3
Также добавить очищенный от кожуры картофель и нарезанный брусочками или как вам нравится.
4
Сразу добавить укроп и лавровый лист. Варить почти до готовности.
5
Нарезать щавель.
6
И также ревень и зелёный лук.
7
Щавель, ревень, лук и нарезанную кубиками ветчину положить в кастрюлю, кипятить ещё 5-6 минут. Положила ветчину по принципу солянки.
8
Мелко натёртый чеснок я кладу прямо в тарелку.



5475
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями