avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зелёные щи из щавеля и ревеня
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зелёные щи из щавеля и ревеня

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зульфия Вахитова✈
#традиции #Стерлитамак По традиции , когда появляется щавель на огороде, наша семья...
40 минут
3 порции

Ингредиенты

  • Лист ревеня 1 шт.
  • Пучок щавеля 1 шт.
  • Лук репчатый 1
  • Перья зелёного лука 4 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Фрикадельки 2-3 шт.
  • Кружок ветчины 1-2 шт.
  • Укроп сушеный 1/4 ч. л.
  • Зубчик чеснока 1 шт.
  • Сливочное масло 1 ст. л.
  • Вода 1,2 л
  • Соль

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лук репчатый мелко нарезать и обжарить на сливочном масле.
2
Поставить воду в кастрюле, вскипятить. Добавить в воду лук, фрикадельки.
3
Также добавить очищенный от кожуры картофель и нарезанный брусочками или как вам нравится.
4
Сразу добавить укроп и лавровый лист. Варить почти до готовности.
5
Нарезать щавель.
6
И также ревень и зелёный лук.
7
Щавель, ревень, лук и нарезанную кубиками ветчину положить в кастрюлю, кипятить ещё 5-6 минут. Положила ветчину по принципу солянки.
8
Мелко натёртый чеснок я кладу прямо в тарелку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями