
Зелёные щи со щавелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
#непп
2 ч 30 мин
6 порций
6
Ингредиенты
- Остов домашней курицы 1
- Картофелин 4-6
- Морковка 1
- Маленькая луковица 1
- Щавеля 300 г
- Яйца 2
- Соль, лавровый лист, перец по вкусу
- Топлёного масла для жарки 1 ст. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Из остова домашней курицы варим в течение 2 часов бульон. Дважды тщательно процеживаем, обираем мясо от кости.
2
Чисти, моем и режем овощи. Щавель моем и обрезаем стебельки, нам нужны только листья. Нарезаем их средними кусочками.
3
На ложке топлёного масла обжариваем лук и морковь до румяности.
4
Кладём в бульон картофель, варим 15 мин. Засыпаем в суп зажарку, затем нарезанные листья щавеля.
5
Яйца взбиваем венчиком и, при постоянном помешивании, вливаем в суп
6
Доливаем водой, опускаем в суп куриную мякоть, досаливаем, перчим. Доводим до кипения. Даём настояться 15 мин. Вуаля! Подаём со сметаной.



4.96804
Эмоции 111
Подарите автору эмоцию!
40
16
22
33
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)