
Щи из кислой капусты со свининой
Рецепт с фото пошаговый
#суп Приготовим кислые щи из квашеной капусты, у каждой хозяйки есть свой рецепт и свои...
1 час 40 мин
5
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина на кости 500 г
- Вода 1,5 л
- Капуста квашеная 400 г
- Картофель 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Лавровый лист 1 шт.
- Масло растительное для жарки
- Зелень 1 пуч.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Приготовьте необходимые ингредиенты по списку (бульон я сварила заранее).
2
Первым делом сварим мясной бульон. Зальем свинину водой и поставим варить до готовности, примерно на 1-1,5 часа. После закипания снимем пену, добавим соль.
3
Готовый бульон процедим, при необходимости отделим мясо от костей.
4
В бульон добавим кислую капусту.
5
Положим очищенный картофель. Если он не крупный, то можно целиком, если большой, то разрежем на 2-4 части, добавим перец и лавровый лист. Варим на маленьком огне до готовности около 30 мин.
6
Порежем очищенный репчатый лук, морковь натрем на крупной терке.
7
Обжарим овощи на растительном масле, добавим порезанный помидор, жарим все вместе еще пару минут.
8
Достаем из бульона картофель, разомнем его вилкой.
9
Добавляем в суп зажарку.
10
Отправляем размятый картофель в кастрюлю, доводим до кипения, выключаем и даем супу настояться 5-10 минут.
11
Разливаем по тарелкам, добавляем рубленую зелень и сметану. Щи из кислой капусты готовы. Приятного Вам аппетита!
12
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему - оставьте пожалуйста свой фотоотзыв 🤗🥰, мне будет очень приятно и не забудьте подписаться на мою страничку, чтобы не пропустить новые рецепты ❤️💐🤩 !!!



4.861627
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)