
Щи из свежей капусты от бабушки
Рецепт с фото пошаговый
#премиянаследие Вспоминаю свою бабушку и как она готовила щи на каменной печи. Они были...
2 часа
5
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вода 1,5 л
 - Свиные рёбра 400 г
 - Картофель средний 3 шт.
 - Капуста 300 г
 - Лук 1 шт.
 - Морковь 1 шт.
 - Перец болгарский 1/2 шт.
 - Растительное масло
 - Соль, перец, лавровый 1 лист.
 - Зелень, чеснок 1 зуб.
 
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Варим бульон на свиных рёбрах около 1.5 часа. Процеживаем бульон, рёбра разрезаем и кладём назад в бульон. 
2
Картошку почистить, нарезать кубиками. 
3
Почистить лук и нарезать кубиками, морковь натрем на терке. Перец болгарский нарезать (у меня замороженный). На растительном масле обжарить! 
4
Капусту тонко нашинковать. 
5
К бульону добавить капусту, проварить 5 минут и добавить картошку. Варим ещё 10 мин. Добавляем зажарку, лавровый лист, соль, перец, зелень, чеснок. Пусть ещё покипит минут 5. Дать чуть настоятся. Подаем со сметаной или майонезом! 
6
Наливаем в тарелку и чтобы каждому досталось кусочек рёбрышка! Приятного Вам аппетита💛! 
4.792204
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
6
3
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)































































































