Щи с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Бикмуллина
1 час
8 порций
Ингредиенты
- говяжий бульон 2 литра
- капуста 300 гр
- картошка 3 шт
- болгарский перец красный 1 шт
- морковь 1 шт
- репчатый лук 1 шт
- помидор 1 шт
- Соль, перец по вкусу
- Зелень для украшения
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Ингредиенты для приготовления.
2
Отварить говяжий бульон.
3
Мясо убрать. Добавить капусту нашинкованную соломкой. Варить минут 15.
4
Затем добавляем картошку нарезанную кубиком. Варить минут 10.
5
Потом добавить морковь натёртую на крупной тёрке и лук нарезанный кубиком.
6
Через 5 минут добавить помидоры (кубиками) и болгарский перец нарезанные соломкой. Варить до готовности продуктов.
7
Посолить и поперчить. И дать настояться минут 15 под крышкой.
8
При подаче кладём - мясо нарезать пластинками и зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97729
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями