
Щи с говядиной и красной фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina 🌿
Ингредиенты
- говядина 600 г
- картофель 2 шт
- капусты 1/2 небольшой кочан
- морковь 1 шт
- репчатый лук 1 шт
- фасоль в томатном соусе 100 г
- томатная паста 1 ст л
- растительное масло 1 ст л
- соль, душистый перец по вкусу
- зелень
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Варим бульон, я варю его довольно долго (примерно 2 часа). Достаём мясо, разделываем удобным способом, возвращаем его в бульон.
2
Шинкуем капусту любым удобным способом. Картофель чистим, режем кубиками. Все отправляем в кастрюлю с бульоном.
3
Чистим морковку, трём на крупной тёрке. Лук чистим, режем мелкими кубиками. Обжариваем на сковороде на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем все в бульон.
4
Добавляем в бульон томатную пасту и фасоль вместе с соусом. Солим, перчим. Перемешиваем. Варим на умеренном огне минут 30. После чего добавляем в щи свежую зелень. Выключаем огонь и даём супу настояться минут 10.
5
Приятного аппетита😋



4.821927
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями