
Щи с репой и фасолью
Рецепт с фото пошаговый
#проводы #июль
2 часа
кастрюля 3 л
17
Ингредиенты
- куриные бедра 2 шт
- картофель 4 шт
- репа 2 шт
- средняя морковь 1
- свежая капуста
- черешка сельдерея 2
- белая фасоль в с/с 150 г (1 банка)
- перца чили (по вкусу и желанию) 0,5
- соль по вкусу
- лавровый лист 2 шт
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты. Бедра промыть, опустить в кипящую воду. Снимать появляющуюся пену и на медленном огне варить до готовности. За 10 минут до готовности посолить. Вытащить из бульона, остудить, мясо отделить от костей. Бульон процедить и вернуть на огонь.
2
Пока варится мясо- чистим и нарезаем овощи. Количество капусты я беру на глаз - чтобы щи были густыми.
3
Морковь и репу порезала брусочками.
4
Как бульон закипел - отправляю в кастрюлю капусту, морковь, репу.
5
Картофель порезала кубиками, сельдерей тонкими пластинками. Отправляю в закипевшую кастрюлю. Варить на среднем огне до мягкости овощей.
6
За 15 минут до готовности добавляем в кастрюлю перец чили и 1 столовую ложку сушёных болгарских перцев. Как закипит - закладываем фасоль, мясо, лавровый лист. Пробуем на соль.
7
Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗 🌹 🤝



4.851664
Эмоции 83
Подарите автору эмоцию!
29
12
17
25
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 17
)
)
)
)
)