birthday-logo

Щи с репой и фасолью

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#проводы #июль
2 часа
кастрюля 3 л
83

Ингредиенты

куриные бедра 2 шт
картофель 4 шт
репа 2 шт
средняя морковь 1
свежая капуста
черешка сельдерея 2
белая фасоль в с/с 150 г (1 банка)
перца чили (по вкусу и желанию) 0,5
соль по вкусу
лавровый лист 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить ингредиенты. Бедра промыть, опустить в кипящую воду. Снимать появляющуюся пену и на медленном огне варить до готовности. За 10 минут до готовности посолить. Вытащить из бульона, остудить, мясо отделить от костей. Бульон процедить и вернуть на огонь.
2
Пока варится мясо- чистим и нарезаем овощи. Количество капусты я беру на глаз - чтобы щи были густыми.
3
Морковь и репу порезала брусочками.
4
Как бульон закипел - отправляю в кастрюлю капусту, морковь, репу.
5
Картофель порезала кубиками, сельдерей тонкими пластинками. Отправляю в закипевшую кастрюлю. Варить на среднем огне до мягкости овощей.
6
За 15 минут до готовности добавляем в кастрюлю перец чили и 1 столовую ложку сушёных болгарских перцев. Как закипит - закладываем фасоль, мясо, лавровый лист. Пробуем на соль.
7
Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗 🌹 🤝
...
...
помогает этому автору

Эмоции 83

Подарите автору эмоцию!
29
12
17
25
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 17
Аппетитно и сытно!!!👍👍👍
5 декабря 2022 г.
Ответить
@sinochek2005 Спасибо, Лена!
5 декабря 2022 г.
Ответить
👍 отличный рецепт, вкусно 😋
5 декабря 2022 г.
Ответить
@Svetlana_Kravcenko Благодарю, Светлана! 🤗 🌹
5 декабря 2022 г.
Ответить
@mysina_irina удивила 😉 и одновременно вызвала аппетит 🤤👍🌼
5 декабря 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!