avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Щи с репой и свежей капустой

Щи с репой и свежей капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#первоеблюдо #супскапустой #щисрепой - это вкусное и полезное блюдо. Можно приготовить...

Ингредиенты

  • Свиные рёбра 1 кг
  • Картофель
  • Капуста
  • Лук
  • Морковь
  • Репа
  • Помидоры свежие
  • Приправа по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Свиные рёбра промыть под проточной холодной водой, переложить в кастрюлю с кипящей водой и варить на небольшом огне до мягкости мяса. За 10 минут до готовности посолить. Достать мясо из бульона, разобрать от костей. Бульон процедить.
2
Овощи очистить. Репу и 2 шт картофелины выложить целиком в бульон, варить до мягкости.
3
Лук порезать мелкими кубиками, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжарить до прозрачности, добавить натертую морковь. Спассеровать вместе до мягкости моркови. Помидоры надрезать крест на крест и потереть на крупной тёрке прямо в сковороду. Перемешать, тушить под крышкой на медленном огне до испарения жидкости.
4
Картофель порезать небольшими кубиками, капусту нашинковать соломкой. Добавить овощи в кастрюлю, варить до мягкости капусты и картофеля.
5
Сваренные картофель и репу переложить в миску, размять толкушкой. Переложить в кастрюлю зажарку, репу, мясо.
6
Перемешать, добавить специи, проверить на соль. Довести до кипения, варить 5 минут, убрать с огня. Дать настояться минут 20. Подавать со сметаной. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием и оставляйте фотоотзывы - мне будет очень приятно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Ммм... как аппетитно 😋, отличный рецепт 👍🏻
16 февраля 2025 г.
Ответить
Спасибо, Светочка! 🌹🤝
16 февраля 2025 г.
Ответить