Щи с репой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Акопян
Ингредиенты
Куриный бульон 2,5 л
Лук репчатый 1 шт
Репа 2 шт
Болгарский перец 1 шт
Морковь 1 шт
Томатная паста 3 ст.л
Капуста квашеная 300 гр
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварить бульон, процедить его
2
Порезать лук перьями, репу кубиками. Добавить к бульону, варить 10 минут
3
Нарезать морковь и перец, добавить в кастрюлю вместе с томатной пастой
4
Добавить квашеную капусту, варить на медленном огне до мягкости овощей
5
Добавить соль и перец по вкусу
4.91291
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!