Щи "Зелёные"
Рецепт с фото пошаговый
Самый весенний, майский суп.
1 час 30 минут
10
10
Ингредиенты
- Куриное бедро 1 шт (400 г)
- Картофель 4-6 шт
- Морковь средняя 1/2 шт
- Луковица 1 шт
- Чеснок 4-5 зубчиков
- Щавель 250 г
- Соль, специи по вкусу
- Яйца 4 шт.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Ингредиенты на кастрюлю 3,5 л.
Куриное бедро отварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа до готовности.
2
Отварить яйца. Щавель промыть и нарезать.
3
Спассеровать на растительном масле натёртую морковь и мелко нарезанные чеснок и лук.
К овощам выложить нарезанное отварное мясо.
4
В бульон выложить нарезанный кубиками картофель, минут через 5-7 содержимое сковороды. Когда картофель готов - щавель, специи и по необходимости ещё присолить.
5
Через 2-3 минуты выключить огонь. Добавить мелко нарезанные яйца. Накрыть кастрюлю крышкой и дать настояться 10-15 минут.
6
Приятного аппетита 😍!
7
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы 📸!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921097
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
5
2
1
13
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Ммм... точно самый весенний, отличный рецепт, спасибо Эллочка. 🤗😘
3 мая 2024 г.
Ответить
Спасибо, Светик💖💖💖
4 мая 2024 г.
Ответить