
Зелёные щи с щавелем, шпинатом и фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Суп готовится очень быстро, но главное правило, щавель добавляем в самом конце, а то...
Ингредиенты
- Куриного фарша 200 г
- Щавеля 100 г
- Шпината 50-100 г
- Картофелина 1
- Морковь 1
- Луковица 1
- Яйца
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Из фарша формируем фрикадельки одинакового размера. В кипящую воду опускаем нарезанный кубиками картофель и фрикадельки. Варим минут 15.
Тем временем делаем обжарку из лука и моркови. Присоединяем ее к нашему супу. Варим минут 5, закладываем нарезанные шпинат и щавель, перемешиваем, солим по вкусу, даём закипеть и выключаем. Даём постоять минут 5.
Выкладываем в тарелку, обязательно добавляем отварное яйцо и наслаждаемся.
Приятного аппетита!



5524
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями