
Щи из свежей капусты с курицей и свининой
Рецепт с фото пошаговый
#осень Вкусный, ароматный и согревающий обед к вашему столу. А за вдохновение и рецепт...
2 часа
6
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриный окорочок 1 шт. (240 г)
- Мясо свинины 200 г
- Вода для бульона 1400 мл
- Капуста свежая 240 г
- Картофель средний 4 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидор свежий 1 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- Зелень (зелёный лук, укроп, петрушка)
- Лавровый лист 2 шт.
- Растительное масло
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Мясо залить и варить до готовности (~1 час). Бульон процедить, мясо разобрать на волокна.
2
Капусту нашинковать соломкой. Картофель почистить и нарезать кубиками.
3
В процеженный бульон отправить вариться капусту, через 5 минут заложить картофель. Варить 10 минут и отправить мясо.
4
Лук и морковь спассеровать на растительном масле, отправить в кастрюлю.
5
Помидоры, чеснок и ассорти зелени нарезать и за 5 минут до готовности отправить в кастрюлю вместе с лавровым листом. Посолить, поперчить. Если всё свалилось, то можно отключать. Пусть настоится 10-15 мин и разлить по тарелкам.
6
Подача у меня со сметаной, салом, хлебом и чесноком. Приятного аппетита!



4.891371
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)