Щи из кислой капусты со свининой, новогодние
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#карнавал
В моей семье есть свои традиции и одна из них - всегда готовлю кислые щи 31...
2 часа
8-10 порций
Ингредиенты
- жирной свинины 1 кг
- моркови 3
- луковицы 2
- корня петрушки 2-3
- картофелин 6
- гр кислой капусты 800
- Лавровый лист
- Соль
- Чёрный молотый перец
- Масло растительное для жарки
- Зелень укропа и петрушки сушеная или свежая
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мясо залить холодной водой, довести до кипения, снять пенку.
2
Одну очищенную морковь и репчатый лук в шелухе промытый, нарезать на 4 части и обжарить на сухой сковороде 3 минуты, выложить в кастрюлю с мясом.
3
В бульон добавить соль и перец по вкусу, лавровый лист и варить до готовности мяса, затем мясо вынуть, бульон процедить.
4
Кислую капусту отжать и положить в кипящий бульон, варить 15-20 минут, затем добавить нарезанный соломкой картофель.
5
Корень петрушки, оставшуюся морковь и лук почистить, нашинковать соломкой и обжарить на растительном масле, добавить в кастрюлю со щами, варить до готовности овощей.
6
В конце варки положить нарезанное кусочками мясо, зелень петрушки и укропа, довести до кипения, снять с огня, дать настояться под крышкой 15-20 минут.
7
Подать со сметаной.
8
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861611
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!