Щи из кислой капусты со свининой, новогодние

Щи из кислой капусты со свининой, новогодние

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#карнавал В моей семье есть свои традиции и одна из них - всегда готовлю кислые щи 31...
2 часа
8-10 порций
45

Ингредиенты

жирной свинины 1 кг
моркови 3
луковицы 2
корня петрушки 2-3
картофелин 6
гр кислой капусты 800
Лавровый лист
Соль
Чёрный молотый перец
Масло растительное для жарки
Зелень укропа и петрушки сушеная или свежая
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо залить холодной водой, довести до кипения, снять пенку.
2
Одну очищенную морковь и репчатый лук в шелухе промытый, нарезать на 4 части и обжарить на сухой сковороде 3 минуты, выложить в кастрюлю с мясом.
3
В бульон добавить соль и перец по вкусу, лавровый лист и варить до готовности мяса, затем мясо вынуть, бульон процедить.
4
Кислую капусту отжать и положить в кипящий бульон, варить 15-20 минут, затем добавить нарезанный соломкой картофель.
5
Корень петрушки, оставшуюся морковь и лук почистить, нашинковать соломкой и обжарить на растительном масле, добавить в кастрюлю со щами, варить до готовности овощей.
6
В конце варки положить нарезанное кусочками мясо, зелень петрушки и укропа, довести до кипения, снять с огня, дать настояться под крышкой 15-20 минут.
7
Подать со сметаной.
8
Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!