
Куриные щи из кислой капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
По заказу дочери @anastasia_borisovna #меню
1 ч 30 мин
6 порций
9
Ингредиенты
- Остов курицы 1
- Средних картофелины 4
- Морковь 1
- Луковица 1
- Сладкий перец 1
- Кислой капусты 0,5 кг
- Топлёного сала для обжарки 1 ст. л.
- Соль, лавровый лист по вкусу
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Варим бульон. Дважды тщательно процеживаем. Отделяем мякоть от костей и кожи.
2
На ложке топлёного сала обжариваем вначале лук и морковь до румяности.
3
Затем перец и капусту. Продолжаем обжаривать.
4
Чистим, моем и режем картошку, отвариваем в бульоне 15 мин.
5
Выливаем зажарку в суп, доводим до кипения, досаливаем и кладём лавровый лист. Доводим до кипения и варим 15 мин. Вуаля! Подаём со сметаной, майонезом, любимым топингом или без оного))



4.861641
Эмоции 78
Подарите автору эмоцию!
27
12
16
23
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)