
Щи с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
#премияпервыеблюда
Ингредиенты
- Куриных крыла 4
- Средних картофеля 4
- Капусты белокочанной 200 г
- Небольшая луковица 1
- Морковь 1
- Помидор 1
- Соль по вкусу
- Зелень по вкусу
- Лавровый лист 1
- Воды 2,5 л
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Куриные крылышки промыть, обсушить бумажным полотенцем и разрезать. Выложить в кастрюлю, залить водой и варить до готовности на среднем огне, убирая образовавшуюся пену.
2
Овощи очистить. Картофель нарезать брусочками/кубиками, капусту нашинковать, лук - кубиками, морковь на средней тёрке.
3
В кипящий бульон с курицей, выложить картофель и варить 10 минут. Затем капусту, после закипания добавить лук и морковь. Варить 3-3 минуты. Добавить помидор и варить до готовности овощей.
4
Затем добавить мелко нарезанную зелень и лавровый лист, выключить огонь и дать настояться 20 минут. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!



4.891358
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями