Щи из свежей капусты с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Волкова
Ингредиенты
- Капуста белокочанная
- Картофель 4-5 шт
- Морковь 1
- луковица 1
- Куриные бёдра или любая часть курицы
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Аджика 1 ч ложка
- Болгарский перец 1
- Томат 1
- Лавровый лист
- Соль перец по вкусу
Шаги приготовления
68
человек планируют готовить
1
Приготавливаем все ингредиенты.
2
Наливаем в кастрюлю воду и отвариваем нашу курицу.
3
Пока курица варится, нарезаем картофель, как вам нравится.
4
Добавляем в бульон картофель и убираем накипь.
5
Мелко Нашинкуем капусту и опустим в бульон.
6
Вытащим мясо и дадим ему остыть, тем временем нарежем овощи на зажарку.
7
После того как мясо остыло, отделяем его от кости, нарезаем на кусочки и отправляем в кастрюлю.
8
Разогреваем растительное масло на сковороде и обжариваем овощи до мягкости, добавляем аджику и томатную пасту, обжариваем ещё три-четыре минуты, убираем с огня и добавляем готовую зажарку в кастрюлю.
9
В кастрюлю по необходимости можно добавить воды, но вода должна быть обязательно кипяченая и горячая, так мы не испортим вкус! Солим, перчим, добавляем лавровый лист и зелень. Оставляем томиться под крышкой 20 минут, готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82103
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
Замечательный рецепт - подробно написан и с фото! И такой борщ аппетитный! 👌 😋 👍
2 августа 2022 г.
Ответить