
Щи из свежей капусты
Рецепт с фото пошаговый
Однажды, когда за окном хмуро и серо, хочется чего-то тёплого и домашнего. И именно...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные филе 600 г
- Вода 3 л
- Картошка 3–4 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Капуста 300 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Курицу положить в кастрюлю и залить холодной водой. После закипания, снять пену и варить, на небольшом огне, 25–35 минут. Затем достать курицу из бульона, остудить и разобрать на волокна или порезать на кусочки.
2
Картошку нарезать на средние кусочки, капусту нашинковать, морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать на небольшие кусочки.
3
Лук обжарить на сковороде с маслом до прозрачности, затем добавить морковь и жарить минут 5.
4
Картошку и капусту опустить в бульон и варить 10 минут. Затем добавить зажарку и куриное мясо, посолить и перемешать.
5
Варить щи 5–7 минут, затем оставить на 10-15 минут настояться и подавать к столу. Приятного аппетита!
4.871554
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
2
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)




























































































