avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Щи из свежей капусты с копчёными рёбрышками
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Щи из свежей капусты с копчёными рёбрышками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кириевская
За бортом изрядный дубец, можно и суп поесть. Эти щи быстрые, вкусные, ароматные....
1 час
6
11

Ингредиенты

  • Копченые ребра 500 гр
  • Картофель З шт
  • Капуста 300 гр
  • Морковь 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Томаты в с/соку 200 гр
  • Масло топлёное 2 ст. л.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Укроп, петрушка несколько веточек
  • Соль 1 ст. л.
  • Черный молотый перец 1/2 ч. л.
  • Вода (примерно) 5 л
  • Сметана для подачи

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Овощи вымыть, почистить. Лук нарезать некрупными кубиками, морковь - соломкой. Картошку нарезать брусочками. Капусту нашинковать тонко.
2
В сотейнике с толстым дном прогреть топлёное масло и обжарить лук и морковь до легкого золотистого цвета. Добавить картофель и обжаривать в течение 5 минут. Добавить резаные томаты в с/соку и готовить еще пару минут.
3
Переложить овощи в кастрюлю, влить кипяток (количество воды выбирайте сами, регулируя густоту супа, но учитывайте, что ещё там будет капуста), положить ребра и варить почти до готовности картошки. Посолить по вкусу. Затем добавить капусту, варить минут 5, далее добавить мелко нарезанные укроп, петрушку и чеснок, молотый черный перец, варить еще пару минут после закипания. Приятного аппетита, друзья ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
0
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11