
Щи с тушенкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#домавкусно #еда #вкусно #домашняякухня #готовимдома #обед #первыеблюда Щи с тушёнкой...
40 минут
5
Ингредиенты
- Тушенка 250 г
- Квашеная капуста 250 г (у меня пополам квашеная и белокочанная)
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Картофель 3 шт.
- Воды 1,5 л
- Зелень 1/2 пучка
- Лавровый лист 1 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Специи, соль по вкусу
- Растительное масло 3 ст. л.
- Томатная паста 1/2 ст. л.
- Сахар щепотка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В сковороду налейте 1 ст. л. растительного масла. Слегка отожмите квашеную капусту и протушите ее 25-30 минут на слабом огне.
2
Нарежьте лук кубиками, а морковь соломкой. В сковороду налейте 2 ст. л. растительного масла и обжарьте сначала лук до прозрачности.
3
Затем добавьте морковь и обжарьте до мягкости моркови. Добавить томатную пасту и щепотку сахара и протушить минут 5.
4
Вскипятите воду и добавьте туда нарезанную картошку и тушенку.
Когда картофель сварится, тогда добавьте зажарку и белокочанную капусту. Проварите 5 минут.
5
Затем добавьте квашеную капусту, соль, лавровый лист, чеснок мелко порубленный, любимые специи (у меня черный молотый перец и паприка).
6
Проварите щи еще 5 минут, посыпьте рубленой зеленью и дай им настояться. Готовьте и кормите своих близких вкусно и сытно!



4.94997
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
6
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями