avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Щи с тушеной капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Щи с тушеной капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
1 час 30 минут
8

Ингредиенты

  • Свинина 500 г
  • Картофель 5 шт.
  • Капуста белокочанная 250 г
  • Репчатый лук 1 гол.
  • Морковь 1 шт.
  • Перец болгарский 2 шт.
  • Помидоры 3 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Укроп по вкусу
  • Растительное масло для жарки по вкусу
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В трехлитровую кастрюлю выложить мясо, залить водой, довести до кипения. Удалить пену, посолить. Картофель очистить и целиком отправить в кастрюлю с мясом. Варить до готовности последнего.
2
Лук обжарить на растительном масле, добавить морковь и чеснок. Припустить. Порезать перец и соединить с овощами. Жарить 10 минут. Всыпать нашинкованную капусту. Жарить помешивая 10 минут. Затем добавить порезанные помидоры. Так же обжаривать в течении 10 минут.
3
Вынуть картофель из бульона. Размять вилкой и отправить обратно в кастрюлю. Следом добавить пережаренные овощи. Варить щи 10 минут. В конце готовки добавить укроп. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями