Щи с тушеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
1 час 30 минут
8
Ингредиенты
- свинина 500 г
- картофель 5 шт.
- капуста белокочанная 250 г
- репчатый лук 1 гол.
- морковь 1 шт.
- перец болгарский 2 шт.
- помидоры 3 шт.
- чеснок 3 зуб.
- укроп по вкусу
- растительное масло для жарки по вкусу
- соль по вкусу
Шаги приготовления
1
В трехлитровую кастрюлю выложить мясо, залить водой, довести до кипения. Удалить пену, посолить. Картофель очистить и целиком отправить в кастрюлю с мясом. Варить до готовности последнего.
2
Лук обжарить на растительном масле, добавить морковь и чеснок. Припустить. Порезать перец и соединить с овощами. Жарить 10 минут. Всыпать нашинкованную капусту. Жарить помешивая 10 минут. Затем добавить порезанные помидоры. Так же обжаривать в течении 10 минут.
3
Вынуть картофель из бульона. Размять вилкой и отправить обратно в кастрюлю. Следом добавить пережаренные овощи. Варить щи 10 минут. В конце готовки добавить укроп.
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851659
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!