Щи с тушеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
1 час 30 минут
8
Ингредиенты
свинина 500 г
картофель 5 шт.
капуста белокочанная 250 г
репчатый лук 1 гол.
морковь 1 шт.
перец болгарский 2 шт.
помидоры 3 шт.
чеснок 3 зуб.
укроп по вкусу
растительное масло для жарки по вкусу
соль по вкусу
Шаги приготовления
1
В трехлитровую кастрюлю выложить мясо, залить водой, довести до кипения. Удалить пену, посолить. Картофель очистить и целиком отправить в кастрюлю с мясом. Варить до готовности последнего.
2
Лук обжарить на растительном масле, добавить морковь и чеснок. Припустить. Порезать перец и соединить с овощами. Жарить 10 минут. Всыпать нашинкованную капусту. Жарить помешивая 10 минут. Затем добавить порезанные помидоры. Так же обжаривать в течении 10 минут.
3
Вынуть картофель из бульона. Размять вилкой и отправить обратно в кастрюлю. Следом добавить пережаренные овощи. Варить щи 10 минут. В конце готовки добавить укроп.
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851659
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!