avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Щи с тушеной капустой

Щи с тушеной капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
1 час 30 минут
8

Ингредиенты

  • свинина 500 г
  • картофель 5 шт.
  • капуста белокочанная 250 г
  • репчатый лук 1 гол.
  • морковь 1 шт.
  • перец болгарский 2 шт.
  • помидоры 3 шт.
  • чеснок 3 зуб.
  • укроп по вкусу
  • растительное масло для жарки по вкусу
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

1
В трехлитровую кастрюлю выложить мясо, залить водой, довести до кипения. Удалить пену, посолить. Картофель очистить и целиком отправить в кастрюлю с мясом. Варить до готовности последнего.
2
Лук обжарить на растительном масле, добавить морковь и чеснок. Припустить. Порезать перец и соединить с овощами. Жарить 10 минут. Всыпать нашинкованную капусту. Жарить помешивая 10 минут. Затем добавить порезанные помидоры. Так же обжаривать в течении 10 минут.
3
Вынуть картофель из бульона. Размять вилкой и отправить обратно в кастрюлю. Следом добавить пережаренные овощи. Варить щи 10 минут. В конце готовки добавить укроп. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!