Щи с тушеной капустой

Ингредиенты

свинина 500 г
картофель 5 шт.
капуста белокочанная 250 г
репчатый лук 1 гол.
морковь 1 шт.
перец болгарский 2 шт.
помидоры 3 шт.
чеснок 3 зуб.
укроп по вкусу
растительное масло для жарки по вкусу
соль по вкусу
1 час 30 минут
8
2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В трехлитровую кастрюлю выложить мясо, залить водой, довести до кипения. Удалить пену, посолить. Картофель очистить и целиком отправить в кастрюлю с мясом. Варить до готовности последнего.
2
Лук обжарить на растительном масле, добавить морковь и чеснок. Припустить. Порезать перец и соединить с овощами. Жарить 10 минут. Всыпать нашинкованную капусту. Жарить помешивая 10 минут. Затем добавить порезанные помидоры. Так же обжаривать в течении 10 минут.
3
Вынуть картофель из бульона. Размять вилкой и отправить обратно в кастрюлю. Следом добавить пережаренные овощи. Варить щи 10 минут. В конце готовки добавить укроп. Приятного аппетита!!!
...
26 августа 2023 г.
...

Эмоции 2

Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0