
Щи с домашней тушёнкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Нереальные... #щи #мультиварка
1 час
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриный бульон 2 л
- Тушёнка свиная домашняя 250 г
- Капуста белокочанная 500 г
- Картофель средний 4 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Кетчуп чесночный домашний 100 мл
- Соль, перец, специи, приправы, зелень по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сваренный бульон на курином суповом наборе процедите через ситечко, вылейте его в чашу мультиварки, после добавьте в чашу нарезанные овощи, тушёнку, кетчуп, соль, специи. Закройте крышку, включите программу "суп", ждите окончания времени варки.
2
У меня щи с чесноком и майонезом, вы можете добавить сметану. Зелень и чеснок хорошо добавлять прямо в тарелку, так витамины не пропадают, а аромат щей становится волшебным.
3
Остатки щей перелейте в эмалированную кастрюльку, уберите в холодильник. На третий день щи нужно прокипятить, остудить и снова убрать в холодильник. Щи остаются вкусными до последней капли. Приятного аппетита!
4.82123
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































