
Щи с курицей по-уральски
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Капусты 600 г
- Курицы 500 г
- Клубня картофеля 4
- Моркови 2
- Репчатого лука 2 гол.
- Пшеничной/перловой/овсяной крупы/риса 3 ст. л.
- Сметана
- Зелень
- Перец
- Соль
Шаги приготовления
652
человека планируют готовить
1
Перебрать и промыть крупу, сменив воду несколько раз, замочить.
2
Залить холодной водой тушку птицы, добавить дольками нарезанные одну морковь и лук, довести все до кипения, убрать пену, подсолить, до готовности проварить.
3
Достать отваренную птицу, процедить бульон, снова поставить на плиту, довести до кипения, положить крупу, проварить 15-20 мин.
4
Капусту нарезать кубиками, добавить в суп, также нарезать картофель, морковь, мелко порубить лук, до готовности проварить суп.
5
Поперчить и посолить щи с курицей по-уральски за 5-10 мин до готовности, подавать суп так: на тарелки выложить кусочки курицы, влить щи, добавить сметану и посыпать зеленью.



4.871561
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями