Суп из щавеля и рыбы. Очень вкусно и сытно
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Седловская
На дворе осень и на огороде поспел щавель, зачит надо варить зелёные щи #осеннийстол...
1.5 ч
6 порций
2
Ингредиенты
картошка
щавель
морковь
лук
соль
петрушка
томат
сметана
Лавровый лист
черный горошек
соль
зелёный лук
крупная рыба (толстолобик или лосось, где мало костей)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварить рыбу 10 минут, убрать кости и снова положить в кастрюлю.
2
Добавить картофель, варить 15 минут.
3
Прожарить лук и морковь на сковородке.
4
Сварить яйца.
5
В суп положить порезанный щавель.
6
Добавить лук и морковь варить 10 минут.
7
В каждую тарелку положить пол яйца.
8
Добавить сметану 1 ложку.
9
Покрошить зелень.
4.98674
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!