avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из щавеля и шпината
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп из щавеля и шпината

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Безгина
Вкусный диетический супчик. ♥️ #рецепт #обед #суп

Ингредиенты

  • Лук репчатый 60 гр
  • Морковь свежая 100 гр
  • Картофель сырой 160 гр
  • Шпинат 100 гр
  • Щавель 100 гр
  • Яйцо отварное 4 шт
  • Петрушка 10 гр
  • Уксус яблочный 1-2 ст.л
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Лук нарезать мелким кубиком. Морковку соломкой или натереть на крупной тёрке. Картофель отварить отдельно и размять вилкой. Щавель и шпинат мелко нашинковать. Ставим кастрюльку с водой 2 - 2,5 литра на огонь. В кипящую воду добавляем лук и морковь, варим 10 минут. Затем добавляем размятый картофель и мелко нашинкованную зелень (щавель и шпинат). Солим, перчим и варим ещё 5 минут. За минуту до готовности добавляем яблочный уксус.
2
Яйца нарезаем кубиком и добавляем в уже готовый, снятый с конфорки суп и присыпаем мелко нарубленной петрушкой.
3
Если вы готовите суп на пару дней, то не добавляйте яйца в общую кастрюлю. Их можно добавить порционно. Это нужно для того, чтобы блюдо сохраняло свой яркий вкус.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями