
Суп из щавеля и шпината
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Безгина
Вкусный диетический супчик.
♥️
#рецепт #обед #суп
Ингредиенты
- Лук репчатый 60 гр
- Морковь свежая 100 гр
- Картофель сырой 160 гр
- Шпинат 100 гр
- Щавель 100 гр
- Яйцо отварное 4 шт
- Петрушка 10 гр
- Уксус яблочный 1-2 ст.л
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Лук нарезать мелким кубиком. Морковку соломкой или натереть на крупной тёрке.
Картофель отварить отдельно и размять вилкой.
Щавель и шпинат мелко нашинковать.
Ставим кастрюльку с водой 2 - 2,5 литра на огонь. В кипящую воду добавляем лук и морковь, варим 10 минут. Затем добавляем размятый картофель и мелко нашинкованную зелень (щавель и шпинат). Солим, перчим и варим ещё 5 минут. За минуту до готовности добавляем яблочный уксус.
2
Яйца нарезаем кубиком и добавляем в уже готовый, снятый с конфорки суп и присыпаем мелко нарубленной петрушкой.
3
Если вы готовите суп на пару дней, то не добавляйте яйца в общую кастрюлю. Их можно добавить порционно. Это нужно для того, чтобы блюдо сохраняло свой яркий вкус.



5503
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями