avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка по-московски запечённая в горшочках
Солянка по-московски запечённая в горшочках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Солянка по-московски запечённая в горшочках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кириевская
4
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
176
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиная шея 500 г
  • Охотничьи колбаски 4 шт.
  • Бекон сырокопченый 200 г
  • Капуста квашеная 300 г
  • Капуста молодая 300 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Маринованные грибы (у меня опята) 150 г
  • Мука 1 ст. л.
  • Паприка 1 ст. л.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Кориандр молотый 1/2 ч. л.
  • Базилик сушёный 1/2 ч. л.
  • Соль, перец чёрный молотый по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать. В глубокой сковороде обжарить лук минут 7. Добавить квашеную капусту, обжарить минут 5. Накрыть крышкой, томить капусту минут 30, периодически помешивая.
2
Параллельно. На другой сковороде обжарить нарезанный бекон, добавить нарезанные охотничьи колбаски. Переложить копчености на тарелку.
3
Свинину нарезать небольшими кусочками, присыпать мукой. Переложить мясо в сковороду, на которой жарились копчености, обжарить мясо со всех сторон до румяной корочки, приправив специями.
4
Далее к квашеной капусте добавить нашинкованную свежую капусту, 1 ст л паприки, перемешать, жарить минут 7. Добавить к капусте мясо, копчености, маринованные грибы и лавровый лист. Перемешать, томить под крышкой минут 5.
5
На дно глиняного горшочка поместить содержимое сковороды, отправить горшочки с капустой и мясом в заранее разогретую духовку до 180 °С на 15 минут. По истечении времени достать горшочки из духовки, дать отдохнуть минут 5 и можно подавать к столу. Приятного аппетита, друзья ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
2
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2