
Классическая солянка с колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльза Ибрагимова
#горячее Это очень сытный и густой мясной супчик.
35 минут
7
Ингредиенты
- Копченой колбасы 200 г
- Репчатого лука 2 шт.
- Томатного сока 1 стак.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Маленьких соленых огурца 3
- Оливки, лимон, зелень
- По вкусу соль, перец
- Растительное масло для жарки
- Куриного бульона 1,5 л
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Лук накрошить кубиками, колбасу нарезать кубиками и обжарить на растительном масле,10 минут. Добавить 2 столовые ложки томатной пасты и 1 стакан томатного сока. Соленые огурцы накрошить кубиками и добавить в куриный бульон варить 10 минут.
2
Картофель накрошить кубиками и положить в бульон и варить 15 минут.
3
В бульон добавить зажарку колбасы с луком в томатном соусе, варить 10 минут. При подаче добавить кружочек лимона, оливки и ложку сметаны, зелень.



4.821900
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)