Классическая солянка с колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльза Ибрагимова
#горячее Это очень сытный и густой мясной супчик.
35 минут
34
Ингредиенты
гр копченой колбасы 200
репчатого лука 2 шт
томатного сока 1 стакан
томатной пасты 2 столовые ложки
маленьких соленых огурца 3
Оливки, лимон, зелень
по вкусу Соль, перец
Растительное масло для жарки
куриного бульона 1.5 литра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук накрошить кубиками, колбасу нарезать кубиками и обжарить на растительном масле,10 минут. Добавить 2 столовые ложки томатной пасты и 1 стакан томатного сока. Соленые огурцы накрошить кубиками и добавить в куриный бульон варить 10 минут.
2
Картофель накрошить кубиками и положить в бульон и варить 15 минут.
3
В бульон добавить зажарку колбасы с луком в томатном соусе, варить 10 минут. При подаче добавить кружочек лимона, оливки и ложку сметаны, зелень.
4.821900
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Наталья Кислова 🚀🍔🍒🍫🌷 ✈️
оставил(а)
Ой, как вкусно то! На улице морозно, муж пришел с работы и как навернул свежей солянки)))) Единственно, оливки использовала вместо маслин. Спасибо, Эльза! ❤️
18 ноября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!