avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Классическая солянка с колбасой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Классическая солянка с колбасой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльза Ибрагимова
#горячее Это очень сытный и густой мясной супчик.
35 минут
7

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Копченой колбасы 200 г
  • Репчатого лука 2 шт.
  • Томатного сока 1 стак.
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Маленьких соленых огурца 3
  • Оливки, лимон, зелень
  • По вкусу соль, перец
  • Растительное масло для жарки
  • Куриного бульона 1,5 л

Шаги приготовления

42
человека планируют готовить
1
Лук накрошить кубиками, колбасу нарезать кубиками и обжарить на растительном масле,10 минут. Добавить 2 столовые ложки томатной пасты и 1 стакан томатного сока. Соленые огурцы накрошить кубиками и добавить в куриный бульон варить 10 минут.
2
Картофель накрошить кубиками и положить в бульон и варить 15 минут.
3
В бульон добавить зажарку колбасы с луком в томатном соусе, варить 10 минут. При подаче добавить кружочек лимона, оливки и ложку сметаны, зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7