Солянка с колбасой, грибами на курином бульоне🍲
Рецепт с фото пошаговый
Этот суп меня всегда выручает, когда надо приготовить горячее быстро. #горячее #обед
Ингредиенты
- куриных хребта 3
- шампиньонов 100 г
- варёной колбасы 150 г
- среднего качана капусты 1/3
- средняя морковь 1
- маринованных огурцов 4-6
- ст л томатной пасты 2
- рассола 1 стакан
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Натёртую морковь слегка спассеровать на растительном масле, добавить натёртые огурцы и перемешать, через пару минут пасту. Продолжая пассеровать влить рассол. После закипания протушить 2-3 минуты.
2
В подсоленной воде(сильно не солить, т к мы ещё используем рассол) отварить куриные хребты. Из бульона убрать курицу, выложить сразу нашинкованную капусту, нарезанные грибы и колбасу.
3
За 2-3 минуты до готовности (по капусте смотрим) выложить содержимое сковороды с разобранным на волокна куриным мясом. По желанию добавить специи.
4
Приятного аппетита😍!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841749
Эмоции 92
Подарите автору эмоцию!
32
14
18
28
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями