avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка с колбасой, грибами на курином бульоне🍲

Солянка с колбасой, грибами на курином бульоне🍲

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
Этот суп меня всегда выручает, когда надо приготовить горячее быстро. #горячее #обед

Ингредиенты

  • куриных хребта 3
  • шампиньонов 100 г
  • варёной колбасы 150 г
  • среднего качана капусты 1/3
  • средняя морковь 1
  • маринованных огурцов 4-6
  • ст л томатной пасты 2
  • рассола 1 стакан
  • соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Натёртую морковь слегка спассеровать на растительном масле, добавить натёртые огурцы и перемешать, через пару минут пасту. Продолжая пассеровать влить рассол. После закипания протушить 2-3 минуты.
2
В подсоленной воде(сильно не солить, т к мы ещё используем рассол) отварить куриные хребты. Из бульона убрать курицу, выложить сразу нашинкованную капусту, нарезанные грибы и колбасу.
3
За 2-3 минуты до готовности (по капусте смотрим) выложить содержимое сковороды с разобранным на волокна куриным мясом. По желанию добавить специи.
4
Приятного аппетита😍!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 92
Подарите автору эмоцию!
32
14
18
28
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями