
Солянка с грибами (на зиму)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аля
Делаем по этому рецепту уже много лет. Очень...
3 часа
1
Ингредиенты
- Лука 600 г
- Моркови 600 г
- Капусты 2 кг
- Отварных грибов 1,5 кг
- Для рассола:
- Растительного масла 1 стак.
- Воды 1 стак.
- Сахара 0,5 стак.
- Соли 2 ст. л.
- Перец горошком 1 ч. л.
- Уксуса 70% 1 ст. л.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Всё сложить в кипящий рассол.
2
Капусту закладывать в последнюю очередь через 15-20 минут.
3
Варить 1,5-2 часа, помешивая (под крышкой).
4
Закатать горячим в стерилизованные банки.



4.99569
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)