avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Солянка с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Прекрасный гарнир к котлетам. #вторыеблюда
30 минут
2
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
36
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная 500 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Грибы лесные, отваренные 250 г
  • Кетчуп чесночный 70 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

1
Капусту нарежьте на соломку, лук - на кубики, морковь натрите на тёрке. Жарьте всё до полуготовности капусты, добавьте кетчуп, грибы, соль, перец. При необходимости всё перемешивайте, чтоб капуста не пригорела.
2
Вы увидите по цвету и аромату, когда всё будет готово.
3
На капусту выложите обжаренные котлеты, прогрейте всё вместе 10 минут, на медленном огне, под крышкой.
4
Когда выключите огонь, дайте котлетам минут 10 отдохнуть и можно накрывать на стол.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2