
Солянка с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Прекрасный гарнир к котлетам. #вторыеблюда
30 минут
2
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 500 г
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Грибы лесные, отваренные 250 г
- Кетчуп чесночный 70 г
- Соль, перец по вкусу
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
1
Капусту нарежьте на соломку, лук - на кубики, морковь натрите на тёрке. Жарьте всё до полуготовности капусты, добавьте кетчуп, грибы, соль, перец. При необходимости всё перемешивайте, чтоб капуста не пригорела.
2
Вы увидите по цвету и аромату, когда всё будет готово.
3
На капусту выложите обжаренные котлеты, прогрейте всё вместе 10 минут, на медленном огне, под крышкой.
4
Когда выключите огонь, дайте котлетам минут 10 отдохнуть и можно накрывать на стол.



4.891360
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)