avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цветная капуста с грибами, мясом, овощами и нутом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Цветная капуста с грибами, мясом, овощами и нутом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#дети Вкусное, сытное и не сложное

Ингредиенты

  • Бедра куриные 3 шт или мясо индейки
  • Перец болгарский 1 шт
  • Цветная капуста 1 кочан небольшой
  • Грибы свежие 6-8 шт
  • Морковь 1 шт
  • Нут в зависимости от желаемого размера порции
  • Лук 1 шт

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Нут замочить на ночь.
2
Перед приготовлением воду слить, нут промыть.
3
Отварить нут до готовности.
4
Бедра порезать на две части, помыть и выложить в разогретую с маслом сковороду. Обжарить с одной стороны.
5
Перевернуть. Обжарить с другой стороны.
6
Лук почистить, помыть, порезать.
7
Морковь почистить, помыть, натереть на тёрке. Можно взять замороженную.
8
Вынуть мясо. На оставшемся жире обжарить лук и морковь.
9
Грибы помыть, порезать дольками.
10
Когда лук и морковь поджарятся до светло-золотистого цвета, добавить грибы.
11
Когда грибы осядут и выделят влагу добавить специи и соль по вкусу.
12
Перец почистить, помыть, порезать широкой соломкой, добавить в сковороду.
13
Когда перец начнет поджариваться, добавить нут.
14
Уменьшить огонь и подержать под крышкой.
15
Капусту разобрать на соцветия и отварить до готовности.
16
Слить воду с капусты и добавить капусту в сковороду. Обжарить капусту до светло-золотистого цвета. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями