
Цветная капуста с грибами, мясом, овощами и нутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#дети Вкусное, сытное и не сложное
Ингредиенты
- Бедра куриные 3 шт или мясо индейки
- Перец болгарский 1 шт
- Цветная капуста 1 кочан небольшой
- Грибы свежие 6-8 шт
- Морковь 1 шт
- Нут в зависимости от желаемого размера порции
- Лук 1 шт
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нут замочить на ночь.
2
Перед приготовлением воду слить, нут промыть.
3
Отварить нут до готовности.
4
Бедра порезать на две части, помыть и выложить в разогретую с маслом сковороду. Обжарить с одной стороны.
5
Перевернуть. Обжарить с другой стороны.
6
Лук почистить, помыть, порезать.
7
Морковь почистить, помыть, натереть на тёрке. Можно взять замороженную.
8
Вынуть мясо. На оставшемся жире обжарить лук и морковь.
9
Грибы помыть, порезать дольками.
10
Когда лук и морковь поджарятся до светло-золотистого цвета, добавить грибы.
11
Когда грибы осядут и выделят влагу добавить специи и соль по вкусу.
12
Перец почистить, помыть, порезать широкой соломкой, добавить в сковороду.
13
Когда перец начнет поджариваться, добавить нут.
14
Уменьшить огонь и подержать под крышкой.
15
Капусту разобрать на соцветия и отварить до готовности.
16
Слить воду с капусты и добавить капусту в сковороду. Обжарить капусту до светло-золотистого цвета. Приятного аппетита.



4.82062
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями