avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные котлеты из минтая
Рыбные котлеты из минтая
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбные котлеты из минтая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
12 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе минтая 800 г
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Батона (100 г) 5 кус.
  • Сливочного масла 50 г
  • Яйца (в зависимости от размера) 1-2 шт.
  • Картофельного крахмала 25 г
  • Панировочные сухари
  • Воды 100 мл
  • Соль, перец черный молотый по вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Лук нарезать тонкими четвертькольцами. Обжарить лук на растительном масле до лёгкого золотистого цвета. С батона срезать корочки, нарезать мякоть на небольшие кусочки и замочить в холодной воде на 10-15 мин.
2
Перекрутить рыбу, лук, батон и сливочное масло через мясорубку. Добавить соль, чёрный молотый перец, яйца, картофельный крахмал. Перемешать фарш и охладить в холодильнике 30 мин.
3
Сформировать котлеты смоченными руками. Запанировать котлеты в панировочных сухарях. Обжарить котлеты на растительном масле на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. Готовые котлеты выкладываются на бумажное полотенце для удаления лишнего масла.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1