
Рыбные котлеты из минтая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе минтая 800 г
- Репчатого лука 1 гол.
- Батона (100 г) 5 кус.
- Сливочного масла 50 г
- Яйца (в зависимости от размера) 1-2 шт.
- Картофельного крахмала 25 г
- Панировочные сухари
- Воды 100 мл
- Соль, перец черный молотый по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук нарезать тонкими четвертькольцами. Обжарить лук на растительном масле до лёгкого золотистого цвета. С батона срезать корочки, нарезать мякоть на небольшие кусочки и замочить в холодной воде на 10-15 мин.
2
Перекрутить рыбу, лук, батон и сливочное масло через мясорубку. Добавить соль, чёрный молотый перец, яйца, картофельный крахмал. Перемешать фарш и охладить в холодильнике 30 мин.
3
Сформировать котлеты смоченными руками. Запанировать котлеты в панировочных сухарях. Обжарить котлеты на растительном масле на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. Готовые котлеты выкладываются на бумажное полотенце для удаления лишнего масла.



4.931020
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)