
🥔Картофельно-рыбные котлеты 🐟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Ингредиенты
- Рыба 1 кг
- Картошка 1 кг
- Яйца 1-2 шт
- Лук репчатый 2-3 шт
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбу без головы и хвоста почистить, сварить целиком.
2
Охладить, отделить мякоть от костей.
3
Картошку сварить, охладить.
4
Рыбу и ещё тёплую картошку пропустить через мясорубку вместе с луком, положите соль и перец по вкусу, добавить яйца, перемешать до однородной массы.
5
Сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле.
6
Подавать к столу с томатом или майонезом.



4.881483
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями