🥔Картофельно-рыбные котлеты 🐟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Ингредиенты
- рыба 1 кг
- картошка 1 кг
- яйца 1-2 шт
- лук репчатый 2-3 шт
- соль
- перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рыбу без головы и хвоста почистить, сварить целиком.
2
Охладить, отделить мякоть от костей.
3
Картошку сварить, охладить.
4
Рыбу и ещё тёплую картошку пропустить через мясорубку вместе с луком, положите соль и перец по вкусу, добавить яйца, перемешать до однородной массы.
5
Сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле.
6
Подавать к столу с томатом или майонезом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881483
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями