Суп из палтуса с картофелем и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#ГотовкаМойВыбор #рыбныйсуп
Вкусный, очень наваристый, сытный 👍
8-10 порций
5
Ингредиенты
- головы палтуса 4
- репчатых луковицы 2
- картофелин 5-6
- риса 3 ст. ложки
- морковь 1
- корень петрушки 1
- помидоров черри 10-12
- лавровый лист
- соль
- чёрный перец горошком
- специи какие вам больше нравятся (у меня 0,5 ст. ложки гарам масала для рыбы и немного смеси греческих трав
- масло растительное для жарки
- зелень петрушки
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты, овощи промыть почистить.
2
Головы палтуса промыть почистить, удалить глаза и жабры. Положить в кастрюлю, залить холодной водой и отварить до готовности, периодически снимая пену. Затем вынуть шумовкой, отделить мякоть от костей, бульон процедить.
3
В кипящий бульон положить нарезанную кубиками картошку, и промытый рис, варить 5 минут.
4
Морковь, корень петрушки и лук нарезать кубиками, спассеровать на растительном масле и затем добавить в кастрюлю с супом, варить до готовности картофеля.
5
Затем добавить помидоры черри, рыбу, лавровый лист, специи, посолить и поперчить по вкусу, варить 5 минут.
6
Подать посыпав измельчённой зеленью петрушки.
7
Приятного аппетита 😋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792158
Эмоции 102
Подарите автору эмоцию!
36
15
21
30
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!