avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из палтуса с картофелем и рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп из палтуса с картофелем и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#ГотовкаМойВыбор #рыбныйсуп Вкусный, очень наваристый, сытный 👍
8-10 порций
5

Ингредиенты

  • головы палтуса 4
  • репчатых луковицы 2
  • картофелин 5-6
  • риса 3 ст. ложки
  • морковь 1
  • корень петрушки 1
  • помидоров черри 10-12
  • лавровый лист
  • соль
  • чёрный перец горошком
  • специи какие вам больше нравятся (у меня 0,5 ст. ложки гарам масала для рыбы и немного смеси греческих трав
  • масло растительное для жарки
  • зелень петрушки

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты, овощи промыть почистить.
2
Головы палтуса промыть почистить, удалить глаза и жабры. Положить в кастрюлю, залить холодной водой и отварить до готовности, периодически снимая пену. Затем вынуть шумовкой, отделить мякоть от костей, бульон процедить.
3
В кипящий бульон положить нарезанную кубиками картошку, и промытый рис, варить 5 минут.
4
Морковь, корень петрушки и лук нарезать кубиками, спассеровать на растительном масле и затем добавить в кастрюлю с супом, варить до готовности картофеля.
5
Затем добавить помидоры черри, рыбу, лавровый лист, специи, посолить и поперчить по вкусу, варить 5 минут.
6
Подать посыпав измельчённой зеленью петрушки.
7
Приятного аппетита 😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 102
Подарите автору эмоцию!
36
15
21
30
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5