
Суп из палтуса с картофелем и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#ГотовкаМойВыбор #рыбныйсуп
Вкусный, очень наваристый, сытный 👍
8-10 порций
5
Ингредиенты
- Головы палтуса 4
- Репчатых луковицы 2
- Картофелин 5-6
- Риса 3 ст. л.
- Морковь 1
- Корень петрушки 1
- Помидоров черри 10-12
- Лавровый 1 лист.
- Соль
- Чёрный перец горошком
- Специи какие вам больше нравятся (у меня 0,5 ст. ложки гарам масала для рыбы и немного смеси греческих трав
- Масло растительное для жарки
- Зелень петрушки
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты, овощи промыть почистить.
2
Головы палтуса промыть почистить, удалить глаза и жабры. Положить в кастрюлю, залить холодной водой и отварить до готовности, периодически снимая пену. Затем вынуть шумовкой, отделить мякоть от костей, бульон процедить.
3
В кипящий бульон положить нарезанную кубиками картошку, и промытый рис, варить 5 минут.
4
Морковь, корень петрушки и лук нарезать кубиками, спассеровать на растительном масле и затем добавить в кастрюлю с супом, варить до готовности картофеля.
5
Затем добавить помидоры черри, рыбу, лавровый лист, специи, посолить и поперчить по вкусу, варить 5 минут.
6
Подать посыпав измельчённой зеленью петрушки.
7
Приятного аппетита 😋.



4.792158
Эмоции 102
Подарите автору эмоцию!
36
15
21
30
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)