
Грибной суп с рисом без мяса
Рецепт с фото пошаговый
У этого супа насыщенный вкус и аромат, отсутствие мяса никак ему не вредит.
40 минут
6
Ингредиенты
- Воды 2 л
- Шампиньонов примерно 200 г
- Картофеля 3 шт.
- Морковка
- Луковица
- Риса 3 ст. л.
- Укропа несколько веточек
- Соль по вкусу
- Черный перец по вкусу
- Масло для жарки
Шаги приготовления
1
Моем и чистим овощи, промываем рис. Режем лук и морковь.
2
Ставим на огонь кастрюлю с 2 л воды, воду солим. Лук обжариваем до золотистого оттенка на сливочном масле. Можно на растительном, но на сливочном вкуснее и ароматнее.
3
Лук отправляем в кастрюлю, а в сковороду добавляем масла и обжариваем до подрумянивания морковь.
4
Параллельно режем грибы и картошку.
5
Морковь и картошку отправляем в кастрюлю, после закипания высыпаем в кастрюлю рис.
6
Одновременно обжариваем на масле грибы до выпаривания влаги.
7
Выкладываем грибы в суп, пробуем на соль. Добавляем перец. Больше специй не рекомендую, чтоб не заглушить аромат грибов и жареного лука.
8
Когда рис и картошка станут мягкими, высыпаем в суп укроп и через минуту выключаем.



4.921124
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями