avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной суп с рисом без мяса

Грибной суп с рисом без мяса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Бессарабова
premium
У этого супа насыщенный вкус и аромат, отсутствие мяса никак ему не вредит.
40 минут
6

Ингредиенты

  • Воды 2 л
  • Шампиньонов примерно 200 г
  • Картофеля 3 шт.
  • Морковка
  • Луковица
  • Риса 3 ст. л.
  • Укропа несколько веточек
  • Соль по вкусу
  • Черный перец по вкусу
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

1
Моем и чистим овощи, промываем рис. Режем лук и морковь.
2
Ставим на огонь кастрюлю с 2 л воды, воду солим. Лук обжариваем до золотистого оттенка на сливочном масле. Можно на растительном, но на сливочном вкуснее и ароматнее.
3
Лук отправляем в кастрюлю, а в сковороду добавляем масла и обжариваем до подрумянивания морковь.
4
Параллельно режем грибы и картошку.
5
Морковь и картошку отправляем в кастрюлю, после закипания высыпаем в кастрюлю рис.
6
Одновременно обжариваем на масле грибы до выпаривания влаги.
7
Выкладываем грибы в суп, пробуем на соль. Добавляем перец. Больше специй не рекомендую, чтоб не заглушить аромат грибов и жареного лука.
8
Когда рис и картошка станут мягкими, высыпаем в суп укроп и через минуту выключаем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями