
Шурпа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Ингредиенты
- Мяса 700 г
- Картофеля 4
- Крупная луковица 1
- Крупная морковь 1
- Болгарского перца (у меня замороженный) 300 г
- Томатов (у меня замороженные) 200 г
- Специи:
- Зира по вкусу (я заменяю на хмели-сунели)
- Молотый кориандр
- Соль по вкусу
- Чёрный молотый перец по вкусу
- Чеснока 5 зуб.
- Паприка
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Разогреваем хорошенько растительное масло.
2
Режем крупно мясо и опускаем в разогретое растительное масло кусочки мяса. Обжариваем со всех сторон запечатывая все соки.
3
Лук нарезать полукольцами, картошку на 4 части, морковь режем кружками (не тонко)
4
После обжаривании мяса добавляем нарезанный лук и морковь. И обжариваем 5-7 минут.
5
Перец нарезаем крупно и добавляем к мясу с овощами. Также обжариваем 5-7 минут.
6
Далее закладываем крупно порезанный картофель, перемешиваем и также 5-7 минут обжариваем все вместе.
7
Добавляем специи: хмели-сунели, кориандр молотый, разбавленный чеснок, соль, чёрный молотый перец.
8
Заливаем кипятком.
9
Провариваем несколько минут и добавляем томаты. Добавляем пару чайных ложек паприки.
Перемешиваем и тушим под крышкой не менее 50 минут.
10
Лавровый лист добавляем за 10 минут до окончания приготовления.
11
Приятного аппетита!



4.851717
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
1
4
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)