avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шурпа
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шурпа

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь

Ингредиенты

  • мяса 700 грамм
  • картофеля 4
  • крупная луковица 1
  • крупная морковь 1
  • болгарского перца (у меня замороженный) 300 грамм
  • томатов (у меня замороженные) 200 грамм
  • Специи:
  • Зира по вкусу (я заменяю на хмели-сунели)
  • Молотый кориандр
  • Соль по вкусу
  • Чёрный молотый перец по вкусу
  • Чеснока 5 зубчиков
  • Паприка
  • Лавровый лист

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Разогреваем хорошенько растительное масло.
2
Режем крупно мясо и опускаем в разогретое растительное масло кусочки мяса. Обжариваем со всех сторон запечатывая все соки.
3
Лук нарезать полукольцами, картошку на 4 части, морковь режем кружками (не тонко)
4
После обжаривании мяса добавляем нарезанный лук и морковь. И обжариваем 5-7 минут.
5
Перец нарезаем крупно и добавляем к мясу с овощами. Также обжариваем 5-7 минут.
6
Далее закладываем крупно порезанный картофель, перемешиваем и также 5-7 минут обжариваем все вместе.
7
Добавляем специи: хмели-сунели, кориандр молотый, разбавленный чеснок, соль, чёрный молотый перец.
8
Заливаем кипятком.
9
Провариваем несколько минут и добавляем томаты. Добавляем пару чайных ложек паприки. Перемешиваем и тушим под крышкой не менее 50 минут.
10
Лавровый лист добавляем за 10 минут до окончания приготовления.
11
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2