
Шурпа со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Мой муж часто готовит шурпу. Каждый раз старается найти новый рецепт. #премиямужскаякухня
Ингредиенты
- свиных косточек 1 кг
- луковицы 3
- моркови 2
- картофелины 4
- помидора 4
- баклажан 1
- сладких перца 2
- чеснока 5 зубчиков
- Зелень
- Соль и перец по вкусу
- Кавказская приправа
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Косточки залить водой и поставить варить. Когда закипит, снять пену. Потом посолить бульон, добавить специи. Морковь нарезать брусочками, лук - тонкими полукольцами, картофель - четвертинками. Все бросить в кастрюлю.
2
Кубиками нарезать перец, помидоры и баклажан, чеснок - дольками и бросить в бульон. Варить 2 часа. У меня не нашлось баклажана, но я решила оставить его в рецепте, думаю, это отличная идея.
3
Зелень мелко нарезать и бросить в кастрюлю перед окончанием варки. Выключить огонь, достать косточки, отделить мясо и бросить обратно в кастрюлю.



4.871536
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями