Шурпа со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Мой муж часто готовит шурпу. Каждый раз старается найти новый рецепт. #премиямужскаякухня
Ингредиенты
свиных косточек 1 кг
луковицы 3
моркови 2
картофелины 4
помидора 4
баклажан 1
сладких перца 2
чеснока 5 зубчиков
Зелень
Соль и перец по вкусу
Кавказская приправа
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Косточки залить водой и поставить варить. Когда закипит, снять пену. Потом посолить бульон, добавить специи. Морковь нарезать брусочками, лук - тонкими полукольцами, картофель - четвертинками. Все бросить в кастрюлю.
2
Кубиками нарезать перец, помидоры и баклажан, чеснок - дольками и бросить в бульон. Варить 2 часа. У меня не нашлось баклажана, но я решила оставить его в рецепте, думаю, это отличная идея.
3
Зелень мелко нарезать и бросить в кастрюлю перед окончанием варки. Выключить огонь, достать косточки, отделить мясо и бросить обратно в кастрюлю.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871536
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!