Шурпа
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#суп #шурпа #календарь
Шурпа – суп, рецепт которого родом с Востока. Шурпа относится к...
1 ч 50 мин
6 порций
58
Ингредиенты
Лопатка свиная на кости 450 г
Картофель 1 кг
Перец болгарский 4 шт
Томаты 4-6 шт
Лук репка 1 шт
Морковь 200 г
Кориандр 1 ч.л
Горчица зёрнами 1 ч.л
Перец белый 4 шт
Лавр 1 листик
Базилик или петрушка 1 ст. л
Соль или 1 ч.л
Кубик бульона 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить мясо на кости в течение полутора часов. Бульон должен быть супер насыщенным. Пенку снимать шумовкой.
2
Достать кость и отложить в чашку.
3
Картофель и овощи нарезать крупно.
4
Перец и томаты соломкой или брусочками.
5
Морковь кружками.
6
Лук измельчить, все в бульон, выставить на самый высокий жар, довести до кипения, посолить, добавить специи, чеснок, после закипания убавить на 600 ватт и томить 10 мин.
7
Мясо отделить от кости, нарезвится, вернуть в суп.
8
Добавить базилик или петрушку, перец, кориандр, горчицу, лавр и томить ещё 10 мин.
9
Приятного аппетита!
4.871495
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Елена Кутилина 🌳
оставил(а)
Отличный супчик - шурпа, наваристый. 👍😋 Спасибо за рецепт и вдохновение.❤️🤗💐 #рекомендую
26 октября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!