avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шурпа
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Шурпа

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#суп #шурпа #календарь Шурпа – суп, рецепт которого родом с Востока. Шурпа относится к...
1 ч 50 мин
6 порций
9

Ингредиенты

  • Лопатка свиная на кости 450 г
  • Картофель 1 кг
  • Перец болгарский 4 шт
  • Томаты 4-6 шт
  • Лук репка 1 шт
  • Морковь 200 г
  • Кориандр 1 ч.л
  • Горчица зёрнами 1 ч.л
  • Перец белый 4 шт
  • Лавр 1 листик
  • Базилик или петрушка 1 ст. л
  • Соль или 1 ч.л
  • Кубик бульона 1 шт

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Отварить мясо на кости в течение полутора часов. Бульон должен быть супер насыщенным. Пенку снимать шумовкой.
2
Достать кость и отложить в чашку.
3
Картофель и овощи нарезать крупно.
4
Перец и томаты соломкой или брусочками.
5
Морковь кружками.
6
Лук измельчить, все в бульон, выставить на самый высокий жар, довести до кипения, посолить, добавить специи, чеснок, после закипания убавить на 600 ватт и томить 10 мин.
7
Мясо отделить от кости, нарезвится, вернуть в суп.
8
Добавить базилик или петрушку, перец, кориандр, горчицу, лавр и томить ещё 10 мин.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9