Шурпа

Шурпа

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#суп #шурпа #календарь Шурпа – суп, рецепт которого родом с Востока. Шурпа относится к...
1 ч 50 мин
6 порций
58

Ингредиенты

Лопатка свиная на кости 450 г
Картофель 1 кг
Перец болгарский 4 шт
Томаты 4-6 шт
Лук репка 1 шт
Морковь 200 г
Кориандр 1 ч.л
Горчица зёрнами 1 ч.л
Перец белый 4 шт
Лавр 1 листик
Базилик или петрушка 1 ст. л
Соль или 1 ч.л
Кубик бульона 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить мясо на кости в течение полутора часов. Бульон должен быть супер насыщенным. Пенку снимать шумовкой.
2
Достать кость и отложить в чашку.
3
Картофель и овощи нарезать крупно.
4
Перец и томаты соломкой или брусочками.
5
Морковь кружками.
6
Лук измельчить, все в бульон, выставить на самый высокий жар, довести до кипения, посолить, добавить специи, чеснок, после закипания убавить на 600 ватт и томить 10 мин.
7
Мясо отделить от кости, нарезвится, вернуть в суп.
8
Добавить базилик или петрушку, перец, кориандр, горчицу, лавр и томить ещё 10 мин.
9
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9
Вау! Как аппетитно и вкусно Ольга!❤️😋👍💐
29 сентября 2022 г.
Ответить
@trofimovalp бульон на кости особый вкус даёт! Благодарю, Людмила!!!🙏🌹😀
29 сентября 2022 г.
Ответить
@Olga_Borodina_64 ❤️😋💐
29 сентября 2022 г.
Ответить
Отличный супчик - шурпа, наваристый. 👍😋 Спасибо за рецепт и вдохновение.❤️🤗💐 #рекомендую
26 октября 2022 г.
Ответить
@elena_kutilina Ух ты какрй красивый!!! Яркий, глаз радует. Благодарю, Елена, за замечательный фотоотзыв👍👌😋🙏🙏🙏🌹🌹🌹
26 октября 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!