
Шурпа со свининой
Рецепт с фото пошаговый
#премияпервыеблюда Шурпа - довольно наваристый бульон с большим добавлением крупно...
2 ч
6 порций
1
Ингредиенты
- Свиных костей 1 кг
- Картофеля 650 г
- Моркови 200 г
- Средние луковицы 2
- Кабачков очищенных от семян и шкурки 350 г
- Чеснока 3 зуб.
- Горошек душистый 5 шт.
- Горошек чёрный 7 шт.
- Зелень петрушки, укропа по вкусу
- Приправы для любых блюд 1,5 стол л
- 6% уксуса 1 стол л
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Косточки промыть, залить водой и довести до кипения. Пенку снять.
2
Одну луковицу очистить, ополоснуть, сделать надрез крест на крест и положить в бульон. Так же добавить 1 морковь, перец горошком и душистый. Варить при непрерывном кипении 1 ч.
3
Пока бульон варится подготовить лук для подачи блюда. Вторую луковицу очистить, ополоснуть водой и нарезать тонкими полукольцами. Добавить немного свежего укропа и влить уксус. Перемешать и оставить мариноваться.
4
Картошку и остальную морковь почистить и пока залить холодной водой. Подготовить кабачок, помидоры.
5
Через час морковь порезать кружочками, а картофель крупными кусочками. Бульон посолить и добавить морковь и картошку.
6
Пока картошка варится, кабачок нарезать средними кусочками, а помидоры крупными и отправить вариться.
7
Довести до кипения и немного проварить. Тем временем подготовить чеснок и приправу.
8
Добавить их в кастрюлю. Варить до полного размягчения всех овощей.
9
Подготовить зелень, мелко порезав.
10
Добавить в почти готовое блюдо. Выключить плиту. Кастрюлю не убирать. Пусть потомится, пока остывает плита.
11
Готовое блюдо налить в чашку вместе с мясом и посыпать маринованным луком.



4.891394
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
22
9
13
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)