Шурпа со свининой

Шурпа со свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна🏃‍♂️
Красивое и вкусное блюдо
5

Ингредиенты

Свиные рёбрышки 1,5 кг
Морковь 3 шт
Лук репчатый 5 шт
Перец болгарский 2 шт
Горький острый перец 1 шт
Чеснок 12 зубчиков
Зира 1 ч.ложка
Соль,перец чёрный по вкусу
Масло растительное
Помидоры 4-6 шт
Лавровый лист 3-4 шт
Картофель 1 кг
Укроп,петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В Казанок наливаем 2-3 столовых ложки растительного масла и кладём в него нарезанные свиные рёбрышки и тушим их до румяной корочки.
2
Пока рёбрышки тушатся режем морковь и лук(морковь колечками,лук на 5-6 частей).
3
Добавляем морковь и лук в подрумяненные рёбрышки,всё перемешиваем и тушим 4-5 минут.
4
Затем крупно режем сладкий перец и следом добавляем туда же, всё перемешиваем и тушим ещё 5-10 мин.
5
Следующий шаг-режем крупными кусочками (уже очищенный, мытый картофель), добавляем в казанок. Наливаем воды 2,5 литра. Всё перемешиваем и доводим до кипения.
6
Как только закипит, сразу добавляем по вкусу соль, горький перец и чёрный молотый перец. Дальше готовим всё на медленном огне 1,5 часа,периодически снимая пену.
7
Пока наше блюдо готовится чистим и режем чеснок,помидоры заливаем кипятком,чистим их от шкурочки (в моем случае это черри).
8
Шинкуем зелень.
9
Когда блюдо почти готово (за минут 10 до того как отключить огонь) добавляем чеснок, зиру и зелень и лавровый лист.
10
Наше блюдо готово.Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Супер рецепт!!! Спасибо!
1 апреля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!