
Шурпа с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- Говядины 800 г
- Картофеля 800 г
- Моркови 200 г
- Лука 200 г
- Помидор 500 г
- Болгарского перца 200 г
- Воды 3-4 л
- Соль
- Специи
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Говядину поем, сушим, режем крупно. У меня мякоть, но можно взять и на косточек или рёбрышки.
2
Заливаем 1-2 литрами воды и варим на медленном огне час, не забудьте снять пенку.
3
Овощи нарезаем крупно и отправляем к мясу.
4
У меня помидора замороженные, но даже лучше если у вас свежие. Через минут 20 кладём в кастрюле помидоры и перец. Помидоры обязательно чищу. И доливаем воду, чтобы покрывала овощи.
5
Добавляем соль, чёрный перец. Я добавляю горький. По желанию базилик, карри, кориандр, зира-что любите. Зелень свежую или сухую обязательно. Томим на медленном огне до полной готовности всех овощей.



4.891392
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями