Шурпа с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
7
Ингредиенты
говядины 800 гр
картофеля 800 гр
моркови 200 гр
лука 200 гр
помидор 500 гр
болгарского перца 200 гр
воды 3-4 литра
Соль
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Говядину поем, сушим, режем крупно. У меня мякоть, но можно взять и на косточек или рёбрышки.
2
Заливаем 1-2 литрами воды и варим на медленном огне час, не забудьте снять пенку.
3
Овощи нарезаем крупно и отправляем к мясу.
4
У меня помидора замороженные, но даже лучше если у вас свежие. Через минут 20 кладём в кастрюле помидоры и перец. Помидоры обязательно чищу. И доливаем воду, чтобы покрывала овощи.
5
Добавляем соль, чёрный перец. Я добавляю горький. По желанию базилик, карри, кориандр, зира-что любите. Зелень свежую или сухую обязательно. Томим на медленном огне до полной готовности всех овощей.
4.891392
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!