avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шурпа с говядиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шурпа с говядиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
63
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины 800 г
  • Картофеля 800 г
  • Моркови 200 г
  • Лука 200 г
  • Помидор 500 г
  • Болгарского перца 200 г
  • Воды 3-4 л
  • Соль
  • Специи

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Говядину поем, сушим, режем крупно. У меня мякоть, но можно взять и на косточек или рёбрышки.
2
Заливаем 1-2 литрами воды и варим на медленном огне час, не забудьте снять пенку.
3
Овощи нарезаем крупно и отправляем к мясу.
4
У меня помидора замороженные, но даже лучше если у вас свежие. Через минут 20 кладём в кастрюле помидоры и перец. Помидоры обязательно чищу. И доливаем воду, чтобы покрывала овощи.
5
Добавляем соль, чёрный перец. Я добавляю горький. По желанию базилик, карри, кориандр, зира-что любите. Зелень свежую или сухую обязательно. Томим на медленном огне до полной готовности всех овощей.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями