avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шурпа из говядины
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Шурпа из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elmaz Kafa
Шурпа -вкусный наваристый суп, приготовленный на крепком бульоне и овощей. Способов...
40 минут
6 порций
6

Ингредиенты

  • Мясо на кости обязательно 1 кг
  • Картофеля 7 шт.
  • Лука 2 шт.
  • Моркови 2
  • Перца (красный, зелёный) 2
  • Помидор 1
  • Соль, специи:(паприка сладкая, специи для шурпы) по вкусу
  • Зелень

Шаги приготовления

73
человека планируют готовить
1
Мясо промыть. Налить в казан воды 3 литра и выложить мясо. Варить на маленьком огне. Когда пенка образуется, собрать её. Этот процесс хорошо контролировать нужно. Бульон посолить по вкусу.
2
3
Затем нарезаем морковь, добавляем в наш бульон, через 10 минут добавляем следующие овощи.
4
Картофель делим на две части, если крупный, то на четыре. Лук нарезаем мелко, перец делим на две части и нарезаем помидор, от кожуры Очищаем, делим на четыре части.
5
Готовим до готовности картофеля. Насыпаем специи для шурпы, паприку.
6
Перед подачей посыпаем зеленью. Шурпа готова. Всем приятного аппетита! Готовьте с ❤Получается очень,очень вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6