
🎅Тушёная говядина для салатов и бульон для шурпы
Рецепт с фото пошаговый
#дедмороз #мужскаякухня К новогоднему столу, или для любого другого праздника многие...
Ингредиенты
- Мякоть говядины 1 2 кг
- Морковь 1
- Помидор 1
- Небольших луковицы 2 шт.
- Половинка корня сельдерея
- Перец горошком 5-6 шт.
- Небольших лавровых листа 2-3
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо тщательно вымыть, лук и морковь почистить. Луковицы оставить целыми, а морковь и корень сельдерея порезать крупными кусками. Положить мясо одним куском и овощи в кастрюлю, влить холодной воды чуть выше уровня мяса и поставить на огонь.
2
Как закипит - убрать пену, добавить специи и соль. Варить на медленном огне до мягкости мяса, 2 - 2,5 часа. Готовое мясо вынуть из бульона, остудить и использовать по назначению, а из бульона можно приготовить "антипохмельный" первоянварский суп.😉 Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗🤝🌹



5510
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)