avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🎅Тушёная говядина для салатов и бульон для шурпы
🎅Тушёная говядина для салатов и бульон для шурпы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🎅Тушёная говядина для салатов и бульон для шурпы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#дедмороз #мужскаякухня К новогоднему столу, или для любого другого праздника многие...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
71 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мякоть говядины 1 2 кг
  • Морковь 1
  • Помидор 1
  • Небольших луковицы 2 шт.
  • Половинка корня сельдерея
  • Перец горошком 5-6 шт.
  • Небольших лавровых листа 2-3
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Мясо тщательно вымыть, лук и морковь почистить. Луковицы оставить целыми, а морковь и корень сельдерея порезать крупными кусками. Положить мясо одним куском и овощи в кастрюлю, влить холодной воды чуть выше уровня мяса и поставить на огонь.
2
Как закипит - убрать пену, добавить специи и соль. Варить на медленном огне до мягкости мяса, 2 - 2,5 часа. Готовое мясо вынуть из бульона, остудить и использовать по назначению, а из бульона можно приготовить "антипохмельный" первоянварский суп.😉 Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗🤝🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
19
8
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1