🎅Тушёная говядина для салатов и бульон для шурпы

🎅Тушёная говядина для салатов и бульон для шурпы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#дедмороз #мужскаякухня К новогоднему столу, или для любого другого праздника многие...
51

Ингредиенты

, 2 кг мякоть говядины 1
морковь 1
помидор 1
небольших луковицы 2 шт
Половинка корня сельдерея
перец горошком 5-6 шт
небольших лавровых листа 2-3
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо тщательно вымыть, лук и морковь почистить. Луковицы оставить целыми, а морковь и корень сельдерея порезать крупными кусками. Положить мясо одним куском и овощи в кастрюлю, влить холодной воды чуть выше уровня мяса и поставить на огонь.
2
Как закипит - убрать пену, добавить специи и соль. Варить на медленном огне до мягкости мяса, 2 - 2,5 часа. Готовое мясо вынуть из бульона, остудить и использовать по назначению, а из бульона можно приготовить "антипохмельный" первоянварский суп.😉 Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗🤝🌹
...
...
помогает этому автору
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍👍👍
17 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!