
Говядина тушёная в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tina.food 🌸 Амбассадор
Блюдо из говядины тушёное в сметанном соусе, что-то на подобии знаменитого "бефстроганов"
Ингредиенты
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Говядину у меня тазобедренная часть, нарезать поперек волокон и отбить каждый кусочек
2
Затем отбитые кусочки нарезать поперек волокон на небольшие полосочки.
3
Лук нарезать полукольцами, чеснок порубить. Отправляем чеснок в жаровню или сковороду с толстым дном и тушим до мягкости.
4
На сильно разогретой сковороде небольшими порциями обжарить мясо по 2-3 минуты не больше.
5
Отправляем мясо к луку, добавляем специи и заливаем бульоном. Тушить на медленном огне под крышкой 1.5 часа или до мягкости мяса.
6
За полчаса до готовности посолить.
7
Сметану смешать с горчицей.
8
Влить сметану к мясу, быстро перемешать и тушить без крышки 5-10 минут.
9
Подавать с любым гарниром, но вкуснее всего с картофельным пюре. Украшаем зеленью и подаём к столу.



4.98676
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)