birthday-logo

Говядина, тушеная в мультиварке в молоке с лавровым листом

Автор ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹
Очень нежный, шелковый вкус имеет мясо, приготовленное таким способом. Лук практически...
2 ч 5 мин
5+
53

Ингредиенты

говядина (мякоть) 700 гр
молоко 250-300 мл
лавровый лист 2 шт
чеснок сухой 0,5 ч. л.
паприка копчёная 0,5 ч. л.
соль, чёрный молотый перец по вкусу
лук репчатый 2 шт
масло сливочное 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мякоть говядины обмыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Сложить в чашу мультиварки.
2
Добавить нарезанный полукольцами лук, специи и лавровый лист.
3
Влить молоко. Закрыть крышку мультиварки. Установить режем «Тушение» на один час.
4
Через час, после сигнала мультиварки, открыть крышку, лавровый лист убрать, положить сливочное масло (примерно чайную ложку). Крышку закрыть, установить режем «Тушение» на один час.
5
Подавать с любым гарниром и малосольным огурцом. 😃
...
...
помогает этому автору

Эмоции 53

Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
❤️😁
23 мая 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!