avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус из говядины с картофелем и овощами

Соус из говядины с картофелем и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Valeria_food👑
Приготовим соус из говядины с картофелем и овощами. Это очень вкусно, подойдет как для...
2 часа 30 минут
4
1

Ингредиенты

  • Говядина. Я использую шейную часть говядины 600 грамм
  • Картофель средний 6-7 штук
  • Лук репчатый 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Перец болгарский. У меня мороженный 1 штука
  • фасоль стручковая мороженая 100 грамм
  • помидор, у меня мороженные 2 штуки
  • Чеснок 3 зубчика
  • Соль/перец/специи по вкусу
  • Я использовала специи: хмели сунели/базилик/паприка
  • Томат 70 грамм
  • Лавровый лист 1 штука
  • Зелень по вкусу. Я использовала зелень: Кинзу
  • Вода 2 литра

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Говядину нужно помыть и порезать на небольшие кубики.
2
На сухую, разогретую сковороду выкладываем нашу говядину. Как говядина пустит сок, уменьшаем огонь и накрываем крышкой и тушим примерно 1,5-2 часа. Периодически добавляем кипяченную воду.
3
Пока наша говядина тушится. Подготовим следующие ингредиенты: Мороженная стручковая фасоль, морковь, лук, картофель, перец болгарский и помидоры нарезаем так, как нравится вам.
4
Спустя пару часов тушении мяса, открываем крышку и прибавляем огонь до максимума и выпариваем всю воду с говядины.
5
Как вода выпарится, добавляем Наши овощи. Затем добавляем, соль/перец/специи и томат. Все перемешиваем.
6
В кастрюле выкладываем говядину с овощами, картофель и лавровый лист. Заливаем двумя литрами воды. Тушим до готовности картофеля. Пробуйте на соль, если что можно досолить. В конце добавляем рубленую зелень и чеснок.
7
Наш соус готов! Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень аппетитно 😋, отличный рецепт 👍🏻
15 января 2025 г.
Ответить

Горячее

lens